El martes 02 de abril los estudiantes del 4°A, de la Especialidad ELABORACIÓN INDUSTRIAL DE ALIMENTOS, realizaron una salida a terreno a la Caleta PORTALES. Actividad que inserta en el Módulo «Control y Registro de Procesos de la Industria de Alimentos», con el objetivo de que las y los estudiantes visualicen in situ las condiciones de higiene y seguridad, en uno de los principales centros de comercialización de productos del mar. Además, de que conozcan las especias comercializadas, procedencia, forma de comercialización y el desembarco en el muelle de la caleta. Los equipos de trabajo conformados para el desarrollo del Módulo, adquirieron productos, ya que al retorno al establecimiento realizaron un Taller de Elaboración de Productos Refrigerados, dando cumplimiento a la Recepción de Materias Primas (llevando los respectivos registros), acondicionamiento, envasado, etiquetado y almacenamiento de los productos.

Acompañaron a las y los estudiantes en esta actividad académica las docentes de la especialidad: Alejandra Calavacero, Estefanía Pradenas y Nelda Rodríguez.